🌟 [ 15 ]   Día del Amigo: en qué lugares del mundo se celebra el 20 de julio [ Jul / 22 / 2024 ] [ @ ]

Cute Labubu The Monsters Box Toys flash sales

Dia del Pollo a la Brasa Día del Pollo a la Brasa: Estas son las ciudades que lideran el .

Un estudio realizado por la plataforma de delivery, PedidosYa, señala que el día de la semana en el que se realizan más pedidos de pollo a la brasa es el  .

Sporting Cristal Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO AHORA: minuto a minuto del .

Se juega el primer tiempo. El equipo & #39;celeste& #39; buscará su primer triunfo en el certamen ante un duro rival como la & #39;misilera& #39;, que viene de ganarle a Sport  .

River Plate vs A qué hora juega River Plate vs. Lanús, por la Liga Profesional 2024

El encuentro correspondiente a la sexta fecha se disputa este domingo en el estadio Monumental con arbitraje de Fernando Rapallini - LA NACION.

Biden Biden se retira como candidato a las elecciones de EE.UU., en vivo .

En una llamada telefónica con CNN minutos después de que el presidente Joe Biden anunciara su salida de la carrera de 2024, el expresidente Donald Trump  .

Atletico Grau Universitario vs Atlético Grau EN VIVO AHORA: minuto a minuto del .

Los & #39;cremas& #39; visitan Piura para enfrentar a los dirigidos por un viejo conocido como Ángel Comizzo Sigue todas las incidencias.

Dia del Perro Día Mundial del Perro: ¿por qué se celebra este día y qué consejos .

Los perros son conocidos por su lealtad, y desempeñan roles cruciales más allá de ser mascotas (Imagen ilustrativa Infobae).

Dia del Niño Celebrando el Día del Niño en familia

Este domingo, el presidente de la República, José Raúl Mulino, acompañó a la primera dama, Maricel de Mulino, en la celebración del Día del Niño: “La Vuelta  .

Cruz Azul vs Cruz Azul vs Toluca: Rachas perdidas y otras historias del empate .

La Máquina rescató un empate para mantener el liderato, pero perdió su paso perfecto y recibió el primer gol del Apertura 2024.

Cruz Azul Ángel Sepúlveda rescata el empate entre Cruz Azul y Toluca

Antes del parón en la Liga MX, por la Leagues Cup, Cruz Azul conserva el invicto en el Apertura 2024.

Paulo Dybala Oriana Sabatini y Paulo Dybala se retiraron de la fiesta de boda de .

En las redes sociales, se viralizó el video del momento en que el flamante matrimonio dejó la celebración durante la madrugada ante el saludo de los  .

Alianza Lima Alianza Atlético Alianza Lima vs Alianza Atlético 2-0: goles y resumen del triunfo .

Con goles de Hernán Barcos, el club & #39;íntimo& #39; superó al & #39;vendaval del norte& #39; y sumó su segundo triunfo consecutivo en la fecha 2 del Torneo Clausura.

Inter Miami Chicago Fire Inter Miami - Chicago Fire: Semana 28 de MLS 2024; resumen .

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del último partido de Las Garzas antes de Leagues Cup. Inter Miami homenajeará a Messi en Chase Stadium.

Rangers Manchester United Rangers 0 - Manchester United 2: resumen, resultado y goles del .

Sigue el Rangers vs Manchester United, en vivo y en directo online, partido amistoso de pretemporada, a través de AS.com.

Melgar Melgar vs César Vallejo 5-2: goles y resumen del triunfo & #39;rojinegro .

Se juega el segundo tiempo. Goles de Bernardo Cuesta, Jefferson Cáceres y Jean Pierre Archimbaud para el & #39;dominó& #39; y otro tanto de Jairo Vélez para el cuadro  .

Flamengo Gabigol marcó “el penal más insólito de la historia” para la victoria .

El delantero del Fla marcó el 2-1 ante Criciúma después de que el árbitro sancionó la pena máxima por una jugada muy atípica.

Chankas Los Chankas vs Comerciantes Unidos: resultado del 20 de julio .

Los Chankas derrotaron 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Los Chankas el sábado. Los goles de Carlos López y José Manzaneda le dieron la victoria al  .

Palmeiras Brasil - Brasileirao: Fluminense vs Palmeiras Fecha 19

El duelo entre Fluminense y Palmeiras correspondiente a la fecha 19 se disputará en el estadio el Maracanã desde las 21:30 (hora Argentina), el miércoles 24  .

F1 Así queda el mundial de F1 tras Hungría: puntos y posiciones del .

Lando Norris parecía poder recortar una buena cantidad de puntos a Max Verstappen en el campeonato de pilotos de la F1 2024, pero tras la decisión de  .

Inter de Miami Un Inter de Miami sin Messi se impone gracias a Jordi Alba

Un gol de Jordi Alba en el minuto 75 le dio este sábado un triunfo por 2-1 al Inter Miami en casa contra el Chicago Fire, en un partido en el que el equipo  .

Dia del Amigo Día del Amigo: en qué lugares del mundo se celebra el 20 de julio

La fecha ha adquirido notoriedad internacional, promoviendo la camaradería y la unión entre amigos en diversas culturas y naciones.